ТЕНДЕР НА ИЗГОТОВЛЕНИЕ И ПОСТАВКУ ВОДОНАПОРНЫХ БАШЕН С ДОСТАВКОЙ К МЕСТАМ УСТАНОВКИ

Министерство экономического развития Приднестровской Молдавской Республики в рамках выполнения Программы капитальных вложений на 2018 год по развитию систем водоотведения и очистки сточных вод в населенных пунктах Приднестровской Молдавской Республики объявляет тендер на изготовление и поставку водонапорных башен с доставкой к местам установки:

 - с. Гыртоп, ул. Котовского, высотой 15 метров, ёмкостью 25 м3 в количестве 1 ед.;

- с. Малаешты, высотой 15 метров, ёмкостью 25 м3 в количестве 2 ед.;

- с. Колосово, высотой 15 метров, ёмкостью 15 м3 в количестве 1 ед.;

- с. Черница, высотой 15 метров, ёмкостью 15 м3 в количестве 1 ед.;

- с. Воронково, высотой 12 метров, ёмкостью 15 м3 в количестве 1 ед.

Требования: опора Æ 1220 мм, толщина стенки 12-14 мм, оголовок (бак) Æ 2400 мм, толщина стенки 4-6 мм, заполнение верхнее, окраска наружная ГФ021 (сурик) один слой и ПФ-115 два слоя, окраска внутренняя ГФ021 (сурик) два слоя.

Срок изготовления и поставки: в соответствии с графиком выполнения работ по каждому объекту, но не позднее 1 (одного) месяца с момента вступления договора на изготовление и поставку в силу.

Порядок оплаты: источник финансирования - Фонд капитальных вложений Республиканского бюджета Приднестровской Молдавской Республики. Оплата изготовленного и поставленного изделия осуществляется по мере финансирования в рублях Приднестровской Молдавской Республики по цене путем безналичного расчета через Республиканский бюджет ПМР в следующем порядке:

– предоплата в размере 25% от стоимости подлежащего изготовлению и поставке изделия

– окончательный расчет (оставшиеся 75%) - по факту изготовления и поставки изделия.

Условия отбора участников:

Договор заключается с участником, предложившим наиболее сбалансированные условия изготовления и поставки изделия в части его стоимости, условий и сроков изготовления и поставки. Во внимание также принимаются технические и организационные возможности участников, а также деловая репутация.

Требования к участникам.

К участию в тендере допускаются лица, предоставившие  следующий пакет документов:

а) для допуска к участию в тендере (в открытом виде):

- заявление об участии в конкурсе, подписанное уполномоченным лицом претендента, с указанием полного наименования хозяйствующего субъекта, юридического адреса, банковских реквизитов, контактного номера телефона, фамилии, имени, отчества руководителя или уполномоченного представителя;

- доверенность (в случае подписания заявления представителем организации-претендента, а также направления организацией-претендентом такового для присутствия на заседании тендерной комиссии);

- свидетельство о регистрации в качестве юридического лица;

- выписку из Единого государственного реестра юридических лиц датированную не позднее 10 календарных дней до даты подачи заявки;

- справку Налоговой инспекции по месту нахождения заявителя о состоянии платежей в бюджеты всех уровней и внебюджетные фонды;

- технические характеристики изделий, возможный объем (минимальное количество поставки), сертификаты соответствия, удостоверения качества предмета тендера, выданных в соответствии с законодательством Приднестровской Молдавской Республики.

- лицензии, свидетельства, прочая разрешительная документация в случае изготовления и поставки изделия, подлежащего обязательному лицензированию или осуществляющейся при обязательном разрешении уполномоченных надзорных органов.

- гарантийные обязательства и обязательства соответствию заявленных технических характеристик изделия, являющегося предметом тендера с предоставлением подтверждающих документов.

б) для заключения договора  (в запечатанном конверте) коммерческое предложение, включающее информацию:

- о ценах в рублях ПМР (в долларах США, евро и рублях РФ при импорте) на каждый вид изделия, материалов с приложением расчета формирования цены;

- о сроках и условиях оплаты (предоплата, оплата по факту или отсрочка платежа);

- о сроках и условиях поставки оборудования;

- об условиях ответственности за неисполнение или ненадлежащее исполнение принимаемых на себя участниками тендера обязательств.

 

В случае отсутствия необходимой документации коммерческие предложения рассматриваться не будут.

 

Тендерная документация должна быть сшита заявителем и заверена подписью руководителя и печатью организации-претендента.

Явка представителя участника (с удостоверением личности) является обязательной.
Договор (ы) с победителем (ями) тендера заключае (ю) тся в порядке и в пределах сроков, установленных действующим законодательством ПМР.

 

Срок, в течение которого принимаются коммерческие предложения – с 07 июня 2018 года по 13 июня 2018 года включительно.

Коммерческие предложения принимаются секретариатом тендерной комиссии в рабочие дни с 9.00 ч. до 16.00 ч. по адресу: г. Тирасполь, ул. Советская, д. 81а, каб. 113 Телефон 0533-8-03-44.

Дата заседания тендерной комиссии – 21 июня 2018 года, время 14.00, по адресу г. Тирасполь, ул. Советская, д. 81а, каб. 104.