Работа по установлению предельных уровней тарифов на услуги

На площадке Министерства экономического развития Приднестровской Молдавской Республики прошли ряд встреч по вопросам выработки предложений по установлению на 2018 год предельных тарифов на услуги железнодорожного транспорта в местном сообщении, на услуги по транспортировке природного газа по магистральным трубопроводам на территорию Приднестровской Молдавской Республики и по распределительным сетям для потребителей Приднестровской Молдавской Республики, на услуги в сфере электроэнергетики.

Встречи проводились с участием представителей Министерства промышленности и регионального развития Приднестровской Молдавской Республики,  ГУКП «Приднестровская железная дорога», ООО «Тираспольтрансгаз-Приднестровье», ГУП  «Дубоссарская ГЭС», ГУП «ГК Днестрэнерго», ГУП  «ЕРЭС».

На встречах рассматривались проекты протоколов Государственной службы цен и антимонопольной деятельности Министерства экономического развития по расчету на 2018 год экономически обоснованных тарифов на данные услуги.

В ближайшее время проекты с предложением уровней тарифов на услуги по данным направлениям будут направлены в Правительство Приднестровской Молдавской Республики для рассмотрения и принятия.